ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Панировочные сухари — 1,5 ст.
Мука — 3/4 ст.
Приправа (по вкусу) — 2 ч.л.
Соль (по вкусу) — 2 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук очистить и порезать кольцами.
Отделить белки от желтков.
В отдельной тарелке смешать панировочные сухари с приправой и солью (приправу можно выбрать по своему вкусу). Муку высыпать в отдельную тарелку.
Обвалять в муке луковые кольца. После этого окунуть кольца в яичный белок, затем обвалять в панировочных сухарях.
Противень покрыть пергаментом, выложить на него луковые кольца и отправить в духовку при температуре 180–200 градусов на 10 минут.
Луковые кольца запечённые в духовке – отличная закуска к пиву.

Готовьте с любовью!

×