ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г — творога
3 шт.- яйца
100 г — сметаны
120 г — мёда
100 г — изюма
50 г — кукурузного крахмала
ванильный сахар — по вкусу
щепотка — соли
150 г — любых ягод (у меня красная смородина и голубика), можно свежие или мороженые.
сливочное масло — для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Смешиваем творог, яйца, сметану, мёд, крахмал, соль и ванильный сахар в одной миске.
2.Все хорошо перемешать и взбить погружённым блендером. Потом добавить изюм и перемешать.
3.Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу в форму и сверху посыпаем ягодами.
4.Запекаем при 180*С примерно 35-40 минут. С формы извлекаем когда хорошо остынет.
Приятного аппетита!