САЛАТ ИЗ РЕДИСА, МОРКОВИ И ОГУРЦА С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

САЛАТ ИЗ РЕДИСА, МОРКОВИ И ОГУРЦА С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Редис — 300 граммов
Картофелина — 2 штуки
Огурец — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Салат зеленый — 150 граммов
Зеленый лук — 4 куска
Перепелиное яйцо — 4 штуки
Укроп — 4 веточки
Сметана жирностью 25% — 4 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель вымойте щеткой, отварите в мундире до готовности. Остудите, очистите, нарежьте средними кружочками.
2. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте средними кружочками.
3. Морковь, редис и огурцы нарежьте тонкими кружочками, зеленый лук и укроп мелко нарежьте. Зеленый салат порвите руками.
4. В салатнице смещайте зеленый салат, зеленый лук и укроп. Сверху выложите слоями редис, морковь, огурец, картофель.
5. Приготовьте заправку. Лимонный сок взбейте с сахаром, солью и перцем.
6. Добавьте в салат сметану, аккуратно перемешайте. Полейте заправкой. Украсьте кружочками яиц.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×