Багет с курочкой и грибами

Багет с курочкой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Багет 1-2 шт.
2. Куриное филе — 1-2 шт.
2.Грибы- 300 г
3.Лук — 1 шт.
4. Помидоры — 2 шт.
5. Маслины — 8-10 шт.
6. Сыр — 100 г
7. Майонез или сметана — по вкусу
8. Соль и перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Багет разрезать на половинки. Вынимаем мякоть.
Куриное филе режем на небольшие кусочки. Обжариваем с луком. К филе добавляем порезанные грибы. Солиv и перчим. Доводим все до готовности.
Половинки багета смазываем майонезом и присыпаем сыром. Далее выкладываем начинку из грибов и куриного филе.
Далее выкладываем ломтики помидорчиков и маслинки. Присыпаем все тертым сыром.
Фаршированные багеты отправляем на противень и в духовку на 200 градусов 15 минут. До золотистой корочки.

Приятного аппетита!

×