Английский чизкейк

Английский чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 500 г песочного печенья
— 150 г сливочного масла
— 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
— 100 г изюма
— 200 г 35%-ных сливок
— фрукты,
— цукаты для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×