Золотистая курочка

Золотистая курочка

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 1 кг куриного мяса
— 2 ст. ложки соевого соуса
— 100 гр томатной пасты
— 100 гр майонеза
— 4 зубчика чеснока
— соль, перец
— растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×