Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сосиски — 3-4 Штуки
Капуста (кочан) — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанную луковицу, обжариваем на среднем огне до золотистости Добавляем нарезанные дольками сосиски и обжариваем вместе с луком еще 5-8 минут, помешивая. Капусту шинкуем и добавляем к сосискам и луку. Тушим капусту с сосисками и луком на среднем огне около 15 минут, не забывая время от времени помешивать. Томатную пасту разводим в воде и добавляем в блюдо. Продолжаем тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (точнее, пока вы не решите, что она достаточно мягкая — ведь мягкость капусты штука относительная). За пару минут до конца приготовления необходимо посолить блюдо. Готовое блюдо снимаем с огня и немедленно подаем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×