Сочные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Сочные отбивные с хрустящей сырной корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
● 400 г свинины;
● 200 г сыра;
● 1 яйцо;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2 ст. л. панировочных сухарей;
● соль, перец, паприка по вкусу;
● подсолнечное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезаем на стейки толщиной 1 см, немного отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Для приготовления отбивных по этому рецепту, вместо свинины можно взять филе курицы или телятину.
В одну тарелку насыпаем немного муки, в другой взбиваем одно яйцо. Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем сыр в миску, добавляем к сыру две столовые ложки панировочных сухарей, пол чайной ложки паприки, перемешиваем.
Мясо сначала обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, после в панировку из сыра и сухарей, обваливаем с двух сторон.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем отбивные и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Отбивные готовы, подаем с любым гарниром! Очень вкусно, рекомендую!

Приятного аппетита!

×