Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ
-печень трески — 1 банка
-лаваш армянский — 1 шт.
-яйцо — 3 шт.
-сыр твёрдых сортов — 50-70 г
-листья салата — 1 пучок
-майонез — 2-3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лист лаваша смазываем майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца варим, чистим , натираем на крупной тёрке, выкладываем на лаваш , сформировав плотную полоску.
Листья салата хорошо моем и выкладываем рядом с яйцами, полоской.
С печени трески сливаем лишнее масло, разминаем печень вилкой, выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем последней полоской.
Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет. Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×