НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸Куриный фарш — 0.5 кг
🔸Свиной фарш — 0.5 кг
🔸Рис отварной — 150-200 гр.
🔸Грибы для запаха- 100 гр.
🔸Сливки — 0.25 л
🔸Мука — 2 ст л
🔸Лук — 1 шт.
🔸Чеснок — 2-3 зубчика
🔸Соль, перец, лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔹Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.
🔹Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
🔹Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.
🔹Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный, густой и очень вкусный!
🔹Подаём с любимым гарниром

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×