Куриное филе в прованских травах в вине

Куриное филе в прованских травах в вине

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 700 гр
прованские травы — 2 стол ложки
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
белое,сухое вино — 0,5 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем,обвалять в прованских травах с солью,положить в миску и оставить промариноваться на минут 40 и более
Промаринованное куриное филе обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета,минут по 10 -15 с каждой стороны
Далее добавить вино,уменьшить огонь на минимум,накрыть крышкой и тушить минут 30-40 периодически переворачивая куриное филе
Подавать со свежими овощами,или с вашим любимым гарниром

Приятного аппетита!!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×