СЫTHЫЙ ПОСОЛЬСКИЙ CУП: ЧТО-TО CPЕДНЕЕ МЕЖДУ СОЛЯНКОЙ И БОРЩОМ

СЫTHЫЙ ПОСОЛЬСКИЙ CУП: ЧТО-TО CPЕДНЕЕ МЕЖДУ СОЛЯНКОЙ И БОРЩОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль — 1 стакан;
картофель — 5-6 шт;
ветчина — 200 грамм;
лук — 1 головка;
морковка — 1 шт;
томатная паста — 1 ст.л.;
соль, перец;
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь. Утром отправляем в кастрюлю вариться на 20 минут.
Затем добавляем картофель, порезанный кубиками.
Нарезаем ветчину кубиками. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем ветчину и лук, затем добавляем морковь. Затем добавляем томатную пасту и немного воды.
Тушим до готовности моркови.
Выкладываем зажарку в суп, солим и перчим по вкусу.
Подаем со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×