Рулетики из кабачков с куриным филе

Рулетики из кабачков с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ
— Кабачки (или цуккини) 2 шт
— Куриное филе 1-2 шт
— Чеснок 2 зубчика
— Сыр твердый 50 г
— Паприка (молотый сладкий красный перец)
— Соль, черный молотый перец
— Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром (или нарезать его полосками), посыпать паприкой.
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным филе, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×