Безумно вкусная галета с луком, яйцом и сыром.

Безумно вкусная галета с луком, яйцом и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ
▪1 яйцо;
▪творог брикетный ~ 200 грамм;
▪рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;
▪соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×