BEГАНСКИЕ БЛИНЧИKИ

BEГАНСКИЕ БЛИНЧИKИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
2,5 стакана мин. воды с газом
2/3 ч. ложки соли
2 ст. ложки сахара
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме растительного масла (оно для жарки) и взбиваем миксером / блендером. Чтобы тесто хорошо замешалось, минеральная вода должна быть немного тёплой.
Хорошо разогретую сковородку смазываем маслом. Выпекаем веганские блинами , как и обычные (ничего хитрого в этом нет).
Подавать можно с чем-нибудь сладеньким (варенье, сахарная пудра), или например, с картошкой и грибами. Это уже на Ваше усмотрение.

×