Суп с лапшой и курицей

Суп с лапшой и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода — 2 л
Куриное филе — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рисовая лапша — 50 г
Растительное масло – 3 ст. л
Зеленый лук
Соль
Черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промытое филе сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Бульон посолить, убрать пенку, варить при небольшом кипении 30 минут. Мясо достать из бульона. Филе разделить на волокна.
Почистить лук, морковь и красный сладкий перец. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь и сладкий перец крупными кусочками. Разогреть масло на сковороде, всыпать все овощи и слегка обжарить до полуготовности. Всыпать зажарку в суп, проварить пару минут.
Положить рисовую лапшу и куриное мясо, довести до кипения. Добавить нарезанный зеленый лук и выключить огонь

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×