Шашлык из курицы в овощном маринаде

Шашлык из курицы в овощном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ
● Лук репчатый — 220 г;
● Перец сладкий — 220 г;
● Помидоры — 230 г;
● Петрушка — 10 г;
● Чеснок — 4 зубчика;
● Перец черный молотый — 1 ч.л.;
● Перец красный чили хлопьями — 1 ч.л.;
● Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.;
● Соль — 2 ч.л.;
● Кориандр — 1 ч.л.;
● Растительное масло — 3 ст.л.;
● Куриная голень — 1,5 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
2.В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3.Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4.Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут, шашлык из курицы в овощном маринаде готов.

×