ПPОСТОЙ СAЛАТ С РЫБНЫMИ КОНСЕРВАМИ

ПPОСТОЙ СAЛАТ С РЫБНЫMИ КОНСЕРВАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сардины консервированные 240 гр
Куриные яйца 4 шт
Зелёный лук 50 гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Огурцы 200 гр
Твёрдый сыр 200 гр
Майонез 100 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы. Майонез должен быть 67-процентной жирности, густой.
Свежие огурчики обязательно очищаем от кожицы.Сначала очищенные огурцы нарезаем вдоль.А затем нарезаем огурчики поперек, чтобы получились средние кубики.

Российский сыр нарезаем сперва брусочками.Брусочки сыра нарезаем также на кубики средней величины.
Вареные яйца чистим от скорлупы, разрезаем вдоль на половинки и каждую половинку пропускаем через сеточку-измельчитель.
Сардину вынимаем из жидкости, в которой она была закрыта в банке, и разрезаем на мелкие кусочки.
Разминать вилкой сардину не нужно, она мягкая, достаточно только ее немного измельчить.
Свежую зелень мелко нарезаем ножом.
Теперь все нарезанные ингредиенты высыпаем в большую емкость и заправляем их майонезом.
Салат с рыбными консервами хорошенько перемешиваем.
Для подачи выкладываем рыбный салат в салатник и сразу же несем на стол.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×