Маринованный лук за 25 минут

Маринованный лук за 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
● Лук репчатый — 300 г;
● Уксус 9% — 4 ст.л.;
● Соль — 1 ст.л. (без горки);
● Сахар — 1 ст.л. (без горки);
● Укроп — 10 г;
● Вода холодная — 250 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
2.В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
3.Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Маринованный лук готов.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×