Куриная печень в сладком соусе

Куриная печень в сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
● Куриная печень — 1 кг;
● Лук репчатый — 160 г;
● Соль — 1 ч.л.;
● Перец черный молотый — 1/2 ч.л.;
● Кориандр молотый — 1/2 ч.л.;
● Соус сладкий чили — 120 г;
● Растительное масло — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.
2.Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
3.В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течение 3 минут.
4.Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
5.Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить куриную печень 3 минуты на слабом огне.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×