ГОТOBИМ ЗА KOПЕЙКИ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ТРЮК, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНУЛ MОЙ МИР.

ГОТOBИМ ЗА KOПЕЙКИ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ТРЮК, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНУЛ MОЙ МИР.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиное сердце — 800 г
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Пшеничная мука — 3–4 ст. л.
Хмели-сунели — по вкусу
Сушеный базилик — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте сердце ломтиками. Удобно это делать по перегородкам. Отбейте каждый кусочек, прикрыв пищевой пленкой.
2. Сухие специи разотрите в ступке с пропущенным через пресс чесноком. Приготовленной смесью натрите отбитые кусочки сердца. Сложите в миску, накройте пленкой, оставьте в холодильнике мариноваться на ночь.
3. Непосредственно перед жаркой приготовьте кляр. Смешайте яйца с мукой, чтобы получилась вязкая кашица. Посолите слегка, добавьте черный молотый перец.
4. В разогретую сковороду налейте немного подсолнечного масла. Каждый отбитый и замаринованный кусочек обмакивайте в кляр, выкладывайте на сковороду и жарьте на умеренном огне до готовности.

Отбивные идеально сочетаются с тушеным картофелем, гречкой с грибами по-купечески или пикантным витаминным салатом из лука. Вкусных вам экспериментов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×