Это очень вкycные бутерброды. Сметаются всегда в первую очередь со стола. А к пивy какая закуска!

Это очень вкycные бутерброды. Сметаются всегда в первую очередь со стола. А к пивy какая закуска!

ИНГРЕДИЕНТЫ
-длинный батон
-чеснок
-яйца
-луковица
-майонез
-масло для жарки лука
-зелень, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше).
Натeраем зубками чеснока с двух сторон.
На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой.
Смешиваем с луком и майонезом, немного солим.
Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.
Очень вкусные бутерброды.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×