БEPЕМ 0,5 КГ TBОРОГА, 5 СТ.Л МУКИ, 3 ЯЙЦА, 5 СТ.Л. СМЕТАНЫ ДЛЯ CAМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ВАТРУШКИ

БEPЕМ 0,5 КГ TBОРОГА, 5 СТ.Л МУКИ, 3 ЯЙЦА, 5 СТ.Л. СМЕТАНЫ ДЛЯ CAМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ВАТРУШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
сладкий творог — 0,5 кг
яйца — 3 штуки
сахар — 2 ч.л.
очищенные яблоки — 2 штуки
изюм
Тесто:
яйца — 3 штуки
сметана — 4-5 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
мука — 5-6 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем яйца, сметану, масло и соль, затем добавляем муку с разрыхлителем.
Должно получиться жидкое тесто.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму (23 см), желательно разъемную.
Отдельно смешиваем творог с яйцами и фруктами.
Выкладываем творожную массу ложкой на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.
Остужаем немного в форме, затем достаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×