ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В КЕФИРЕ

ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
— куриная грудка 500 гр
— кефир 1% 250 мл
— зубчик чеснока 3 шт
— специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Обязательно попробуйте!

×