Картофельная похлёбка

Картофельная похлёбка

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля
3 зубчика чеснока
луковица
пучок зелени (петрушка, укроп)
2 лавровых листа
черный перец горошком
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Картофель почистить и нарезать кубиками.
2 Лук и чеснок очень мелко нарубить. 2 литра воды довести до кипения, опустить в кипящую воду картофель и лук.
3 Варить похлебку до готовности картофеля (10-15 минут). За 5 минут до конца варки похлебку посолить, поперчить, добавить чеснок, лавровый лист, 8-10 горошин черного перца.
4 Подавать, посыпав мелко порезанной зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×