Тopтик за 20 минут вместе с выпечкой

Тopтик за 20 минут вместе с выпечкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит за 6-8минут:
Яйца — 2шт
Сахар — 4ст ложки
Какао — 2ст ложки
Мука — 6ст ложки
Молоко — 10ст ложек
Раст.масло — 6ст ложек
Ванилин — 0,5ч ложки
Разрыхлитель — 2ч ложки
Крахмал — 2ст ложки (картофельный)
Соль — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крахмал, муку, разрыхлитель, какао, ванилин смешать. Яйца растереть с сахаром несколько минут, добавить соль, молоко, перемешать до пенки. Добавить сухие ингредиенты, все хорошо перемешать и добавить раст.масло. Смазать форму(18-20см) для микроволновки раст.маслом, перелить тесто и ставим в микроволновку на 6-8 минут( через 6минут,можете проверить на готовность, у меня мощность 750Ват и за 6минут бисквит уже готов, главное не передержать). Готовность проверяем зубочисткой, бисквит поднимается в два- три раза и не садится. С готового бисквита обрезать верх примерно 1см(для крошки), остальное разделить на два коржа, также я пропитываю коржи (смешиваю тёплую воду с сахаром).
Приготовить два таких бисквита, обрезанный верх каждого бисквита измельчить в крошку.
Сметанный крем:
Сметана 25% — 500гр
Сахарная пудра — 100гр (по вкусу)
Вареная сгущёнка — 1ст ложки

Тоже соединить все и перемешать. Собрать тортик, верх посыпать крошкой, украсить по желанию, желательно убрать на часик в холодильник

×