Нежныe отбивныe в молочном мapинаде — это особенный вкyс и новый любимый peцепт

Нежныe отбивныe в молочном мapинаде — это особенный вкyс и новый любимый peцепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
1 луковица
0,5 ст. молока
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец, розмарин по вкусу
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь куриное филе кусочками.
Отбей, посоли и поперчи каждый кусочек.
Сложи все кусочки в миску, добавь нарезанный кольцами лук, сушеный розмарин, посоли и поперчи, залей молоком. Маринуй мясо в молоке 1 час.
За это время отбивные нужно несколько раз перемешать. Отбивные вберут молоко и аромат розмарина, станут мягкими и нежными.
Разбей в отдельную миску яйца, добавь молоко, в котором мариновалось мясо. Посоли, поперчи, взбей до однородности.
Нагрей на сковороде растительное масло.
Обмакни каждый кусочек мяса в яйце.
Затем хорошенько обваляй с двух сторон в сухарях.
нежные отбивные
Выложи на сковороду и жарь на небольшом огне сначала с одной, а затем с другой стороны.
Отбивные получаются своеобразными: с молочной ноткой и привкусом трав. А мягкие такие, что хоть губами ешь.

×