Рулет из лаваша с корейской морковью и колбасой

Рулет из лаваша с корейской морковью и колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 тонкий лаваш;
● 1 крупный помидор;
● 100 гр колбасы (салями или «варенки»);
● 2 ст. ложки майонеза;
● 100 г корейской морковки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для приготовления рулета из лаваша с корейской морковью очень простые, так что закуска получится достаточно бюджетной. Предварительно ничего не нужно отваривать, сразу приступаем к приготовлению блюда. Распаковываем лаваш и ровно расстилаем перед собой на столе.
Смазываем его тонким слоем майонеза при помощи кулинарной кисти – или просто тыльной стороной ложки.
Колбасу очищаем от оболочки, после чего нарезаем тоненькими полукружьями. Равномерно раскладываем ломтики колбасы на подготовленный лаваш.
Выбираем упругий несочный помидор, нарезаем его также полукружьями. Ломтики помидора раскладываем между кусочков колбасы.
Последним слоем раскладываем морковку по-корейски, предварительно отжав её от избытка маринада.
После того как на лаваш выложены все компоненты начинки, можно осторожно свернуть его в тугой рулет.
Далее нам понадобится острый нож, чтобы разрезать сформированный рулет на кусочки шириной 3–4 см.
Вот и все! Вкусная закуска из лаваша с колбасой, томатом и пряной морковью по-корейски готова к подаче на стол!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×