Предлагаем вам попробовать нежнейшие груши, запеченные в апельсиновом соке

Предлагаем вам попробовать нежнейшие груши, запеченные в апельсиновом соке

ИНГРЕДИЕНТЫ
Груша 8 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Мед 2 ст. л.
Мороженое по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Из апельсина выжать сок.
Смешать растопленное масло с соком. Добавить мед и тщательно перемешать.
Груши разрезать пополам. С помощью ложки удалить сердцевину с косточками, оставляя плодоножку.
Выложить груши в форму для запекания и полить приготовленным ранее соусом.
Запекать груши в предварительно разогретой до 200С духовке 30 минут. Перед подачей груши можно нарезать тонкими ломтиками.

×