Постный шоколaдный пирог в глазуpи

Постный шоколaдный пирог в глазуpи

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр муки
Сахар 150 гр
1 ст ложка крахмала
3 ст ложки какао
2 чай ложки разрыхлителя
О,5 чай ложки соли
1 чай ложка 9%уксуса
4 ст ложки растит масла
250 мл теплой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте сухие ингридиенты .
В воду добавить масло,уксус и хорошо перемешать.
В мучную смесь влить воду и хорошо перемешать.
Форму я выстелаю пергаментом и выливаю тесто.
Выпекаю при 180 гр до готовности.
Пирог можно посыпать сахарной пудрой.
А можно приготовить глазурь,что я и сделала.
Глазурь у меня постная,но использую ее и в другой выпечке.
Крахмал1 ст ложка
Сахарная пудра 3 ст ложки
Какао 3 ст ложки
Ледяной воды 4 ст ложки.
Все ингридиенты сыпать без большого верха.
Все смешать и постепенно подливая воду перемешивать.
Покрыть остывший немного пирог глазурью.

Отличного всем настроения!

×