УЖИН ИЗ РУКАВА

УЖИН ИЗ РУКАВА

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бройлерная курица или 4 окорочка,
1 кг картофеля,
2-3 луковицы,
500 г майонеза,
молотый перец, соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу (окорочка) помыть, нарезать порционными кусками, сложить в глубокую емкость, посолить, поперчить, перемешать с измельченным луком, залить майонезом.
Мариновать 5-6 часов.
Картофель нарезать брусочками, соединить с мясом, перемешать, все переложить в рукав, края туго завязать.
Запекать в духовке 45-50 минут.
Аккуратно развязать рукав, чтобы содержимое не выпало, запекать еще 5-7 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×