Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
— филе куриное — 500 гр.
— соус соевый — 10 ст. л.
— уксус яблочный — 6 ст. л.
— сахар коричневый — 5 ч. л.
— паста томатная — 2 ст. л.
— перец болгарский — 1 шт.
— ананас (консервированный) — 1 стак.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе нарезать на кусочки, сложить в миску, добавить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Нарезать болгарский перец.
4. Измельчить ананас.
5. Добавить в миску.
6. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на час.
7. Сковороду накалить и обжарить курицу с соусом на сильном огне, 10-15 минут.
8. В качестве гарнира подать рис.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×