БУТЕРБРОДЫ С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ

БУТЕРБРОДЫ С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки (кабачок среднего размера, можно заменить цукини.) — 1 шт.
Помидоры (среднего размера) — 2 шт.
Батон — 0.5 гр
Майонез — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Мука (для более хрустящей корочки и необычного вкуса советую взять кукурузную муку.) — 100 гр
Соль по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Петрушка — 30 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помыть молодые кабачки и нарезать их на кружочки в 0,5 см толщиной. Переложить в миску и посолить. Затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Багет или батон нарезать на ломтики, помидоры на кружочки. Отдельно смешать чеснок измельченный с майонезом.
На каждый ломтик хлеба намазать майонез с чесноком, выложить сверху кабачок, опять чеснок с майонезом и сверху помидор, еще сверху кабачок. Украсить бутерброды с кабачками и помидорами зеленью (больше всего подойдёт петрушка).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×