Жapенные твоpoжные пиpожки

Жapенные твоpoжные пиpожки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто творожное:
— 1 пачка творога ( 250 гр ),
— 2 яйца,
— 1ч.л.соли,
— 1 ст.л.сахара,
— 2-3 ст.л.сметаны,
— 2 ст.л. раст. масла,
— 1/2 ч.л. соды (погасить)
— мука 2-2,5 стакана
Начинка любая.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×