Печень отбивная говяжья

Печень отбивная говяжья

ИНГРЕДИЕНТЫ
-1 кг говяжьей печени
-1 стакан муки
-соль
-2 морковки
-1 луковица
-черный молотый перец
-растительное масло
-пол стакана молока
-3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень порезать в форме отбивных и аккуратно их отбить молоточком. Посолить и поперчить, и дать постоять хотя бы пол часа. Яйца взбить. Морковку и лук измельчить и спассировать на растительном масле. Затем отбивные обвалять в муке и в яйце и поджарить под крышкой тоже на масле. Когда все отбивные будут пережарены, сложите их в глубокую сковородку, сверху выложите лук и морковку и притушите в течении 15 минут. Блюдо получится ароматным и аппетитным на вид. Советую всем его приготовить.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×