Филе куриное в панировке или НАГГЕТСЫ

Филе куриное в панировке или НАГГЕТСЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе, одно яйцо, готовые панировочные сухари для хрустящей курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежем филе на кусочки такого размера, какими вы хотите видеть свои наггетсы;
2. Яйцо нужно разбить в глубокую тарелку и взбить вилочкой;
3. Нарезанные кусочки ложим (окунаем) в яйцо;
4. Каждый кусочек обваливаем в готовой панировке;
5. Выкладываем кусочки в сковородку с разогретым маслом;
6. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета;
7. Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек;
8. Выкладываем мясо на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×