Суп-пюре из кабачков. Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

Суп-пюре из кабачков. Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средних кабачка;
1 чайная ложка соли;
½ чайной ложки карри;
2 пучка укропа;
200 мл сливок;
1 пачка сухариков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.
Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.
Подавайте с сухариками.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×