Рулет к чаю за 6 минут!

Рулет к чаю за 6 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 55 гр муки
— 55 гр сахара
— щепотка соли
— 2 ч. ложки разрыхлителя
— 2 яйца
— 5 ст. ложек джема
— сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем прибавьте два яйца и тщательно все взбейте в однородную массу.
2. Положите на противень бумагу для выпекания и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределите на нем тесто и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекайте 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь поставьте металлическую кастрюльку, в которую налейте джем и слегка его подогрейте.
5. Снимите с огня джем и достаньте из духовки корж. Снимите бумагу и смажьте одну сторону теплым джемом, заверните в рулет и обильно посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

×