ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА

ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко — 200 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться). На медленном огне доводим до кипения. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. После 10 минут масса будет очень жидкая. Так и должно быть. Постепенно густеет, когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет.
Очень,очень вкусная получилась!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×