Жаркое с мясом и овощами. Всё очень просто и очень вкусно!

Жаркое с мясом и овощами. Всё очень просто и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо говядина 300 грамм;
масло любое 30 грамм;
лук репчатый 2 штуки;
картофель 3 штуки;
перец красный 2 штуки;
перец зеленый 2 штуки;
помидоры 5 штук;
чеснок 2-3 зубчика;
соль по вкусу;
перец и паприка по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промываем и нарезаем мясо, как на обычное жаркое. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок можно просто мелко порубить ножом, помидоры кубиками, перцы можно нарезать в произвольной форме, картофель кубиками.
2. Нагреваем сковороду с маслом, а затем добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем соль по вкусу, чеснок и жарим ещё минут 15 примерно.
3. После пройденного времени добавляем уже перцы, лук и помидоры, по необходимости можно добавить маленько воды и тушим минут 30 до полного приготовления мяса, солим.
4. Затем добавляем картофель и тушим все вместе ещё 15-20 минут на небольшом огне. Затем добавляем чёрный перец, паприку. Добавляем рубленную зелень.
Жаркое наше готово !!! Его есть можно прям руками с помощью лаваша, как едят в Турции. Либо можете подать рис на гарнир. Всё очень просто, а самое главное, очень вкусно!!!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!

×