ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 2 шт.
масло сливочное 100 гр.
мука пшеничная 100 гр.
сахар 80 гр.
щепотка соли
разрыхлитель 8 гр.
ванилин
изюм 40 гр.
орехи 30 гр.
шоколад 25 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца и сахар взбить миксером.
Добавить сливочное масло ,ваниль и соль и опять взбить.
Соединить муку и изюм перемешать и добавить разрыхлитель.
В яичную смесь постепенно добавляем муку с изюмом и замешиваем тесто.
Измельчить орехи и добавить в тесто, по желанию добавить шоколад.
Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто.
Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
Приятного чаепития!