Рулет «5-минутка»

Рулет "5-минутка"

ИНГРЕДИЕНТЫ
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×