ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 3 шт.
молоко сгущенное 1 банка
мука 2 ст.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
какао 2 ст.л.
соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нам понадобятся всего пять продуктов и щепотка соли.
Яйца вбиваем миксером со щепоткой соли и постепенно вводим сгущенку.
Добавляем муку (пару ложек оставьте) разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Тесто делим на две равные части, в одну вмешиваем какао, во второю оставшуюся муку.
Форму для выпечки смажем сливочным маслом, тесто распределяем так, что бы одна половина пирога была обычной, а вторая шоколадной.
Выпекаем при температуре 170 градусов, 20-25 минут.
Вот такой проверенный временем рецепт у нас получился.
Просто вкусно!