ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш 300 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 1 штука
Смесь перцев по вкусу
Базилик по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики.
2. В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.
3. Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.
4. В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.
5. После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20. Советую подавать со сметаной.