ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог(сухой) 250 гр.
Мука 160-180 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 3 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Кокосовая стружка 2 ст.л.
Щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог смешать с щепоткой соли и мягким сливочным маслом до однородной массы
Добавляем половину просеянной муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто по необходимости подсыпаем муку
Тесто делим на две части
С каждой части формируем валик..затем раскатываем скалкой толщиной 3 мм..обрезаем по краям
Посыпаем сахаром и кокосовой стружкой
Далее сворачиваем в трубочку
Нарезаем на одинаковые кусочки…примерно 6 см
Выпекать при 180° около 20 минут