НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца, 150 г сливочного масла,
1 стакан сахара, 100 мл молока,
450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя,
300 г творога, 2 яблока,
0,5 ч.л. корицы, щепотка ванилина,
10 г сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбей яйца с половиной сахара, муку разотри со сливочным маслом.
Все смешай, добавь молоко, разрыхлитель и ванилин.
Яблоко нарежь на мелкие кусочки, добавь остатки сахара, творог и корицу.
Раздели тесто на две части. Первую раскатай и сложи в смазанную форму.
Сверху добавь слой начинки и накрой второй заготовкой из теста.
Выпекай 40 минут в разогретой духовке.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×