Мясные корзиночки. Очень сытные, вкусные и ароматные.

Мясные корзиночки. Очень сытные, вкусные и ароматные.

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 6 корзиночек потребуется 720 гр. фарша (свинина- говядина 1/1), 120 гр на каждую. В фарш добавляем 1 желток, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль- перец по вкусу, 2 ст.л. манной крупы, 100 мл. очень холодной воды и вымешиваем до вязкости фарша. Даём постоять.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжариваем на растительном масле 1 небольшую тёртую морковь и 1 мелко порезанную небольшую луковицу, 3 пластины сырокопченого бекона, 100 гр. мороженной фасоли стручковой. Солим- перчим- начинка готова!
Делим фарш на равные колобочки, формируем корзиночки, наполняем начинкой.
Прикрываем кружочками томатов, смазываем майонезом или сметаной, посыпаем тёртым сыром.Готовим в разогретой до 180° духовке 30 мин.
Мясные корзиночки хорошо подать с овощным салатом.
Не теряют вкуса после разогревания, поэтому их можно приготовить заранее.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×