Маринованная скумбрия с луком

Маринованная скумбрия с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт Скумбрия
1-2 шт Лук
1 Литр Вода
3 ст.л Соль
1 ст.л Сахар
10 шт Перец черный горошком
3 шт Лавровый лист
4 ст.л Растительное масло
1 ч.л Уксус 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. К луку добавьте немного соли, сахара, растительное масло, уксус, перемешайте и оставьте мариноваться.
Скумбрию хорошо помойте, удалите внутренности, голову и нарежьте ее небольшими кусочками.
Для приготовления маринада налейте в кастрюлю чистую воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец и доведите все до кипения. Оставьте маринад до полного остывания.
Скумбрию выложите в глубокую емкость, залейте остывшим маринадом и уберите в холодильник на 2 -3 часа.
Достаньте рыбу из маринада, посыпьте маринованным луком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×