Круче чем сырники «Творожные пышки»

Круче чем сырники "Творожные пышки"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Покупаем творог одну пачку 200 грамм. Берем 3 яйца и 3 столовые ложки сахара, по половине чайной ложечки соли и соды, 2 столовые ложки муки и растительное масло для жарки. Можно использовать изюм по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокую миску положить творог и всыпать сахар, добавить яйца, соль и соду. Все тщательно растереть до однородной массы.
Постепенно всыпать муку, все хорошо перемешивая. Добавить распаренный изюм по желанию.
Формовать из массы лепешки и обжаривать их с двух сторон в сковороде с растительным маслом.
Очень вкусно и очень быстро. Подать с медом или сметаной. Можно готовить не только на завтрак, но и на ужин тоже подойдет. Хорошо кушают дети, да и взрослые не откажутся.

Готовьте с любовью!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×