Peцепт пирогa «Золото» — гости съедaют по тpи кускa, очень yдачный

Peцепт пирогa "Золото" - гости съедaют по тpи кускa, очень yдачный

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо 4 шт.
Щепотка соли
Сахар 200 гр
Раст.масло 120 мл
Кефир 120 мл
Мука 300 гр
Разрыхлитрль 8 гр
Начинка:
Творог 300 гр
Сахарная пудра 3 ст.л
Яйцо 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром (и ванилином) до густой белой консистенции,
ШАГ 2: Добавляем растительное масло и кефир (комнатной температуры). Еще раз слегка взбиваем.
ШАГ 3: Подсыпаем муку (в три этапа) вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто. Как видите, оно очень простое.
ШАГ 4: Перекладываем тесто в форму для выпечки,
ШАГ 5: Теперь берем творог, добавляем сахарную пудру и яйцо. Взбиваем до однородной массы.
ШАГ 6: Перекладываем творожный крем в кондитерский мешок и выдавливаем на тесто, как на фото (решеткой).
ШАГ 7: Выпекаем пирог минут 45 при 180 гр.
ШАГ 8: Посыпаем пудрой и подаем к столу. Это очень вкусно!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×